当前位置: 买球的网站(中国)有限公司 > 二级买球的网站(中国)有限公司 > 正文

“勇担历史新使命,振奋开启新征途” ——机电工程买球的网站(中国)有限公司党总支集中学习中国共产党第二十次全国代表大会精神

2022-10-17 机电工程买球的网站(中国)有限公司  访问量:

分享到:

20221016日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京召开,为增强理想信念,加强政治理论学习,紧跟党中央号召,1016日上午,机电工程买球的网站(中国)有限公司党总支全体党员在机电大楼2楼报告厅认真收看学习党的第二十次全国代表大会精神集中收看收听大会后党总支全体党员47人在机电大楼4003会议室进行了热烈讨论

中国共产党第二十次全国代表大会16日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、"三个代表"重要思想、科学发展观,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真总结过去5年工作,全面总结新时代以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义取得的重大成就和宝贵经验,深入分析国际国内形势,全面把握新时代新征途、党和国家事业发展新要求、人民群众新期待,制定行动纲领和大政方针,动员全党全国各族人民坚定历史自信、增强历史主动,守正创新、勇毅前行,继续统筹推进"五位一体"总体布局、协调推进"四个全面"战略布局,继续扎实推进全体人民共同富裕,继续有力推进党的建设新的伟大工程,继续积极推动构建人类命运共同体,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

后,全体党员就中国共产党第二十次全国代表大会的热点、重点、焦点问题进行了热烈讨论。大家纷纷表示,要把学习的第二十次全国代表大会精神摆在突出位置,深刻领会核心要义,做到坚持党的领导,全面贯彻落实党的教育方针,从党的百年奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,努力践行为党育人为国育才的历史使命,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


( 编辑:王少华 )